お客様のクオリティオブライフ(人生の質)の追求と
快適な生活全般のサポートをする企業を目指しています。

プライバシーポリシー…

制定日:2009年1月20日

株式会社 オカコー薬品

株式会社 オカコー薬品(以下、「当社」)は、お預かりする個人情報を安全に管理するため、 以下の個人情報保護方針を定め、当社の役員及び従業員は、この方針に従って、個人情報の 適切な保護に努めます。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。また、ご本人の 同意なく無断で取得することは致しません。
2.個人情報の利用について

お客様からお預かりした個人情報は、以下の目的のために利用させていただく事があります。

  • 商品の発送および関連するアフターサービス
  • 新商品・サービス・催しものに関するダイレクトメール送付または電子メール送付
  • お問い合わせ・ご相談への対応
3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止その他の個人情報の安全管理のために 必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
当社は、皆様の個人情報を第三者との間で共同利用し、または個人情報の取り扱いを第三者に 委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行い、個人情報の安全管理が図られるよう 適性な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の 同意を得ることなく第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、調査の上、速やかに これらの請求に対応致します。その際、本人確認のできる証明書の提示と連絡を取らせて いただくために氏名と住所等必要情報をお聞きする事がございます。

また、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。当社の個人情報の 取り扱いにつきまして上記ご請求等ございましたら、下記までご連絡下さいます様、 お願い致します。

【連絡先】株式会社 オカコー薬品

フリーダイヤル:0120-22-6001

株式会社オカコー薬品(以下「当社」)は、当社が提供するWEBサイト(以下「本サービス」といいます)を お客様にご利用いただきます際に、次の「利用規約」(以下「規約」といいます)を設けております。 本規約を必ずお読みになり、ご同意の上、本サービスををご利用ください。

また、この利用規約は事前の予告なしに、変更する場合がございます。最新の利用規約をご覧下さい。

著作権、商標権等
以下のものは法的に保護されておりますので、それらを侵害する行為は禁止します。
  • 本サービスで表示されている当社のロゴ、マーク等
  • 本サービスで表示されている製品名、ロゴ、マーク等
免責事項
  • 当社は、この本サービスにてリンク設定された第三者のサイトについては保証せず、一切の責任を負いません。
  • 本サービスは、当社が、アクセスされたユーザーに対するサービスとして提供しているもので、当社は、必要により、時期に依らず通告無くいつでも、本サービスの内容を削除、修正、追加する権利を持ち、その変更等により生じる結果について、何ら責任を負いません。
  • コンピューター・ウィルス、スパイウェア等による感染への予防措置は、お客様の自己責任において実施して頂くものとし、当社は、感染により生じたいかなる損害に関しても、一切の責任を負いません。
  • 当社は、このウェブサイトの掲載情報、又、本サービスの利用により生じたいかなる損害についても一切責任を負いません。
  • 本サービスの利用に関連した紛争、当規約にて解決できない問題が生じた場合は、当社とお客さまで誠意を持って協議するものといたします。
売買契約の成立

本サービスでは、当社指定の手続きに従い、掲載された商品の注文をお申し込みいただけます。 お客様が本サービスでのご注文手続きを完了されますと、ご注文内容が確定します。 なお、お客様が本サービスでのご注文手続きを正常に完了されたときに表示される「注文完了画面」、 ご注文受付のご連絡とご注文内容のご確認のために自動配信される電子メール、ご注文代金のご入金を案内するために 自動配信される電子メール、そのいずれも会員と当社との売買契約成立を示すものではありません。

ご注文に基づく会員と当社との売買契約は、ご注文商品が当社よりお客様に引き渡された時をもって成立します。 なお、商品が分割出荷になる場合には、分納される商品毎に売買契約が成立するものとします。

ご注文の取り消し

本サービスからご注文を受領した後にも、以下の理由によりご注文を取り消すことができます。

  • 本サービスに表示された価格が平常時の価格に比較して誤っていることが明らかな場合。
  • 転売、再販売または営利の目的のおそれがあるご注文をお受けした場合。
  • その他、ご注文の取り消しの必要を認めた場合
商品の購入
  • お客様が本サービスを利用して商品購入する際は、お客様の氏名・電話番号・メールアドレス・住所等の個人情報を入力いただき、その際に入力された顧客情報に偽り・誤りがある場合、本サービスの提供は受けられません。
  • 本サービスによる商品等の配送は、日本国内に限ります。
個人情報の取り扱い

当社は、お客様の個人情報を別途掲載する「プライバシーポリシー」 に基づき、適切に取扱うものとします。

TOPへ戻る